Внимание! На некоторые позиции мы увеличили время комплектации заказа до 15 дней.
Если вы добавляете в заказ позицию со сроком комплектации до 15 дней, общее время комплектации заказа составит 15 дней.
+7 (921) 263 9416
Время работы: в будние с 11:00 до 17:00

Почтовые марки тематика Птицы






Почтовая марка № 2309-2312 квартблок. Фауна России. Дятлы

есть в наличии
в количестве: 1
Дятловые, или дятлы, — семейство птиц, входят в отряд дятлообразные и занимают в нём центральное положение. Характерная черта подавляющего большинства представителей семейства — долотообразный клюв, с помощью которого дятлы долбят кору и сердцевину дерева, извлекая оттуда пищу — насекомых и их личинок. Почти все виды являются оседлыми либо кочующими; это — лазающие древесные птицы, летающие неохотно и на короткие расстояния. На территории России встречается 14 видов семейства. На почтовых марках изображены: зелёный дятел, большой пёстрый дятел, чёрный дятел, малый пёстрый дятел. 
224
a
№ 2309-2312 квартблок. Фауна России. Дятлы Дятловые, или дятлы, — семейство птиц, входят в отряд дятлообразные и занимают в нём центральное положение. Характерная черта подавляющего большинства представителей семейства — долотообразный клюв, с помощью которого дятлы долбят кору и сердцевину дерева, извлекая оттуда пищу — насекомых и их личинок. Почти все виды являются оседлыми либо кочующими; это — лазающие древесные птицы, летающие неохотно и на короткие расстояния. На территории России встречается 14 видов семейства. На почтовых марках изображены: зелёный дятел, большой пёстрый дятел, чёрный дятел, малый пёстрый дятел. 
Почтовая марка № 35-37. Утки

есть в наличии
в количестве: 5
Чирок-трескунок - мелкая утка, обитатель мелких пойменных водоемов степей, лесостепи и южной части тайги. Трескунок - типичная плотоядная утка, особенно большую роль в его питании играют моллюски.
130
a
№ 35-37. Утки Чирок-трескунок - мелкая утка, обитатель мелких пойменных водоемов степей, лесостепи и южной части тайги. Трескунок - типичная плотоядная утка, особенно большую роль в его питании играют моллюски.
Почтовая марка № 170-172. Утки. Продолжение серии. 1 МЛ c надпечаткой

есть в наличии
в количестве: 1
Свиязь – очень редкий, единично гнездящийся вид уток, занесенный в Красную книгу. Характерными местами обитания являются крупные, зарастающие водоемы с большим количеством участков чистой воды и богатой прибрежной растительностью. Гнездится отдельными парами. Один раз в год, во второй половине мая – начале июня, откладывает яйца. Высиживание продолжается в течение 22-23 суток.
250
a
№ 170-172. Утки. Продолжение серии. 1 МЛ c надпечаткой Свиязь – очень редкий, единично гнездящийся вид уток, занесенный в Красную книгу. Характерными местами обитания являются крупные, зарастающие водоемы с большим количеством участков чистой воды и богатой прибрежной растительностью. Гнездится отдельными парами. Один раз в год, во второй половине мая – начале июня, откладывает яйца. Высиживание продолжается в течение 22-23 суток.
Почтовая марка № 170-172. Утки. Продолжение серии

есть в наличии
в количестве: 1
комплектация: 15 дней
Свиязь – очень редкий, единично гнездящийся вид уток, занесенный в Красную книгу. Характерными местами обитания являются крупные, зарастающие водоемы с большим количеством участков чистой воды и богатой прибрежной растительностью. Гнездится отдельными парами. Один раз в год, во второй половине мая – начале июня, откладывает яйца. Высиживание продолжается в течение 22-23 суток.
60
a
№ 170-172. Утки. Продолжение серии Свиязь – очень редкий, единично гнездящийся вид уток, занесенный в Красную книгу. Характерными местами обитания являются крупные, зарастающие водоемы с большим количеством участков чистой воды и богатой прибрежной растительностью. Гнездится отдельными парами. Один раз в год, во второй половине мая – начале июня, откладывает яйца. Высиживание продолжается в течение 22-23 суток.
Почтовая марка № 221-225. Певчие птицы России

есть в наличии
в количестве: 1
Жаворонок полевой – небольшая птичка, вес около 40 г. Поет на лету, поднимаясь вверх, несколько минут держится в вышине, потом умолкает и падает вниз. Песня жаворонка состоит из звенящих, следующих одна за другой, почти без пауз, торопливых трелей. Обитает жаворонок на открытых пространствах степей, лесостепей и полей, а также в долинах больших рек. Гнезда строит на земле, в ямке. Питается как насекомыми, так и семенами диких растений.
80
a
№ 221-225. Певчие птицы России Жаворонок полевой – небольшая птичка, вес около 40 г. Поет на лету, поднимаясь вверх, несколько минут держится в вышине, потом умолкает и падает вниз. Песня жаворонка состоит из звенящих, следующих одна за другой, почти без пауз, торопливых трелей. Обитает жаворонок на открытых пространствах степей, лесостепей и полей, а также в долинах больших рек. Гнезда строит на земле, в ямке. Питается как насекомыми, так и семенами диких растений.
Почтовая марка № 376-380. Животный мир России

есть в наличии
в количестве: 2
комплектация: 15 дней
На почтовых марках и купоне, которые композиционно объединены общим изобразительным сюжетом, представлены животные, обитающие преимущественно в лесной зоне Российской Федерации: летяга – млекопитающее отряда грызунов, рысь – млекопитающее рода кошек, глухарь – крупная птица семейства тетеревиных, выдра – млекопитающее рода куньих, большой кроншнеп – птица семейства ржанковых. Названия животных на марках даны на русском и латинском языках.
200
a
№ 376-380. Животный мир России На почтовых марках и купоне, которые композиционно объединены общим изобразительным сюжетом, представлены животные, обитающие преимущественно в лесной зоне Российской Федерации: летяга – млекопитающее отряда грызунов, рысь – млекопитающее рода кошек, глухарь – крупная птица семейства тетеревиных, выдра – млекопитающее рода куньих, большой кроншнеп – птица семейства ржанковых. Названия животных на марках даны на русском и латинском языках.
Почтовая марка № 35-37. Утки

есть в наличии
в количестве: 1
Чирок-трескунок - мелкая утка, обитатель мелких пойменных водоемов степей, лесостепи и южной части тайги. Трескунок - типичная плотоядная утка, особенно большую роль в его питании играют моллюски.
30
a
№ 35-37. Утки Чирок-трескунок - мелкая утка, обитатель мелких пойменных водоемов степей, лесостепи и южной части тайги. Трескунок - типичная плотоядная утка, особенно большую роль в его питании играют моллюски.
Почтовая марка № 101-103. Утки. Продолжение серии

есть в наличии
в количестве: 2
комплектация: 15 дней
Сибирская гага – морская утка средних размеров. Довольно молчалива. В отличие от других гаг, летает высоко – 30-50 м от поверхности воды. Во время гнездования предпочитает мелкие озера приморской тундры. В остальное время живет на море. На крыле у всех птиц блестящее "зеркало" с синим отливом.
70
a
№ 101-103. Утки. Продолжение серии Сибирская гага – морская утка средних размеров. Довольно молчалива. В отличие от других гаг, летает высоко – 30-50 м от поверхности воды. Во время гнездования предпочитает мелкие озера приморской тундры. В остальное время живет на море. На крыле у всех птиц блестящее "зеркало" с синим отливом.
Почтовая марка № 776-777. Редкие птицы. Красавка. Черноголовый хохотун

есть в наличии
в количестве: 2
комплектация: 15 дней
Красавка относится к семейству журавлиных, обитает в степи. Черноголовый хохотун относится к семейству чайковых, обитает у водоемов степной зоны.
100
a
№ 776-777. Редкие птицы. Красавка. Черноголовый хохотун Красавка относится к семейству журавлиных, обитает в степи. Черноголовый хохотун относится к семейству чайковых, обитает у водоемов степной зоны.
Почтовая марка № 242-244. Утки. Продолжение серии

есть в наличии
в количестве: 2
комплектация: 15 дней
Каменушка – некрупная, пестро окрашенная морская утка. Гнездится на склонах вдоль небольших горных рек. Гнезда укрывает в густых кустах кедрового стланика и ольховника. На реках питается личинками насекомых в наносах мусора, а также мальками лососевых, в море – ныряет в прибойной зоне, кормясь моллюсками и бокоплавами.
70
a
№ 242-244. Утки. Продолжение серии Каменушка – некрупная, пестро окрашенная морская утка. Гнездится на склонах вдоль небольших горных рек. Гнезда укрывает в густых кустах кедрового стланика и ольховника. На реках питается личинками насекомых в наносах мусора, а также мальками лососевых, в море – ныряет в прибойной зоне, кормясь моллюсками и бокоплавами.

Отзывы

Все отзывы


Все отзывы составлены на основании писем полученных от наших покупателей. Если вы хотите чтобы ваш отзыв появился в этой колонке, после получения заказа просто напишите нам письмо с отзывом.
Спасибо за покупки!